Информация Социальная сфера Администрация
Официальные документы Прием обращений Деятельность (Градостроительство)
Информация для субъектов среднего и малого бизнеса Противодействие коррупции
Персональные данные Противодействие терроризму и экстремизму

Постановление администрации Дмитриевского сельского поселения Панинского муниципального района Воронежской области от 29.04.2019 № 28 "Об установлении особого противопожарного режима на территории Дмитриевского сельского поселения Панинского муниципально

Доступен файл документа - Загрузить

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДМИТРИЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПАНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

  •  

 

от  29.04.2019 г. №  28                                                             

 

Об установлении особого противопожарного режима на территории Дмитриевского сельского поселения Панинского муниципального района

Воронежской области

 

 

 

     В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», Законом Воронежской области от 02.12.2004 № 87-ОЗ «О пожарной безопасности в Воронежской области», постановлением правительства Воронежской области от 22.05.2009 № 435 «Об утверждении Положения о порядке установления особого противопожарного режима на территории Воронежской области», постановлением правительства Воронежской области от 19.04.2019 № 387 «Об установлении особого противопожарного режима на территории Воронежской области», постановлением администрации Панинского муниципального района Воронежской области от 26.04.2019 г.  № 153 «Об установлении особого противопожарного режима на территории Панинского муниципального района Воронежской области»  и в целях недопущения пожаров на территории Дмитриевского сельского поселения

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

 1. Установить на территории Дмитриевского сельского поселения Панинского муниципального района с 30 апреля 2019 года особый противопожарный режим.

 2. Запретить въезд в хвойные леса, за исключением дорог общего пользования, автомобильного транспорта, кроме специальных транспортных средств, оборудованных устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов и используемых для осуществления деятельности пожарной охраны, полиции, медицинской скорой помощи, аварийно-спасательных служб.

 3. На период действия особого противопожарного режима в целях обеспечения мер пожарной безопасности запретить разведение костров в лесах, на территориях поселений, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, полосах отвода линий электропередачи, железных и автомобильных дорогах.

 4. Перевести силы, привлекаемые к тушению пожаров, в режим повышенной готовности.

 5. Проводить мероприятия по профилактике нарушений правил пожарной безопасности.

 6. Перевести силы, привлекаемые к тушению пожаров, в режим повышенной готовности.

 7. Организовать информирование населения о выполнении мер пожарной безопасности.

 8. Произвести опашку территорий поселений со стороны лесопарковых зон, очистить территорию, примыкающую к жилым строениям, от сухой травы.

 9. Дооборудовать места забора воды для средств пожаротушения из природных источников.

10. Спланировать подвоз воды для заправки пожарной техники.

11.Принять меры по недопущению проведения неконтролируемых сельскохозяйственных палов, сжигание мусора и разведение костров.

12. Опубликовать настоящее постановление в периодическом печатном издании  «Дмитриевский муниципальный  вестник».

13. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования.

14. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

Глава Дмитриевского сельского поселения                                     О.В. Казьмин

 

 

Дата создания: 30.04.2019 11:26

Дата последнего изменения: 30.04.2019 11:26